马会总刚单双中特|金多宝单双中特
中學生

加拿大留學SDS簽證辦理條件介紹

來源: 互聯網 時間:2018-12-28 10:48:23 瀏覽量: 7072 作者:

一、加拿大留學SDS簽證辦理條件介紹

SDS 的全稱叫Study Direct Stream(中文叫學習直入計劃)簽證。申請的時候申請人必須要滿足以下條件:

1、遞交來自合格的加拿大學院或大學的錄取通知書

2、遞交英語語言能力證明:

(1)遞交成績為 6 分或以上的雅思成績

(2)遞交由加拿大參與金融機構出具的擔保投資證明(GIC)

(3)遞交申請之前進行體檢

(4)并且通過加拿大移民局在中國設立的簽證申請中心遞交(注意一定是在簽證中心遞交申請,網上遞簽的話是不享受相關政策支持的)

二、SDS所需文件清單

(若缺失任何必需文件,你的申請有可能被退回,所需文件中所有中文文件必須附有英文或法文翻譯件)

1、申請人及申請人的父親和母親分別完整填寫 “家庭成員信息表”和 “教育就業細節表”,請使用中英文或中法文填寫。

2、本人中國身份證復印件 (照片頁即可)。

3、由指定體檢醫師提供的體檢表格副本。

4、一份來自加方學校錄取/注冊辦公室就符合要求的課程所發的錄取通知書副本,顯示申請人需繳納的準確學費金額、預期的學習起止時間、以及申請人最遲的可注冊時間。符合SDS 要求的學校及課程的信息請看 SDS 網頁。

5、SDS 要求的學校及課程的信息請看 SDS 網頁。

6、遞交英語語言能力證明: 遞交成績為 6 分或以上的雅思成績。

7、申請人高中畢業證書和成績單的原件或者公證件,須加蓋校方注冊辦公室公章。

8、如果申請人正在或曾經就讀于大學或學院的相應文憑課程:請遞交曾經獲得的所有大學或學院學歷的原件或者公證件、以及目前就讀中的所有課程成績單。若仍未畢業,請注明預期畢 業時間以及你將獲得何種學位、學歷或證書。

9、如果申請人年滿 18 歲或以上: 請遞交警方無犯罪記錄證明的公證件。年滿 18 歲后若在某國家或地區曾連續居住六個月或以上、則必須從此國家或地區獲取警方無犯罪記錄證明。

分享:
如何強化學校體育 促進學生身心健康全面發展

熱門文章

免費獲取備考攻略

熱門標簽

马会总刚单双中特 官方彩一分快三计划网 刘大军时时彩书有用吗 3d彩宝贝 体球网即时比分手机版 重庆时时龙虎和走势 博发线上 欢乐麻将 正準三肖六碼期期準 福建时时开到几点 手机21点是什么意思